IFM助力会员企业发展—IFMA走进会员企业

将本文分享至

在丹桂飘香的金秋十月,国际财务管理协会中国总部(IFMA)·华东管理中心与上海IFM持证会员们一起,在上海花园饭店共同见证了高级国际财务管理师(SIFM)会员企业——“普特会”的平台发布与启动仪式,并与“普特会”举行了战略合作签约。

IFM 助 力 会 员 企 业 发 展

              ——  IFMA  走  进  会  员  企  业

                                                Walk into IFMA Member’s Enterprise

 

       在丹桂飘香的金秋十月,国际财务管理协会中国总部(IFMA)·华东管理中心与上海IFM持证会员们一起,在上海花园饭店共同见证了高级国际财务管理师(SIFM)会员企业——“普特会”的平台发布与启动仪式,并与“普特会”举行了战略合作签约。


        互联网+时代,我们已从单兵作战转向资源整合、共享发展。普特会所倡导的创新模式提供一站式会务管理服务,无论从公司的整体战略管理角度,还是成本管控,提高资金营运效率等方面,与IFMA国际财务管理协会所推崇的财务管理理念是相吻合的;都是为改善企业经营管理、提高经济效益,为企业创造更大价值而提供支持。如果说普特会所提供的创新平台可以成为企业的一个第三方工具,那国际财务管理协会是为企业发展的核心竞争力——财务管理提供支持。


       

      

       国际财务管理协会中国总部代表宗伟先生在致辞中表示,预祝“普特会”能够越办越好,成为企业降低成本,提高能效,扩大推广影响力的有力武器。


        IFMA作为国际财务管理体系唯一的建设者,在中国,得到了中国人力资源和社会保障部和中国总会计协会的双重认可。国际财务管理协会(IFMA)积极鼓励持证会员在企业创新的商业模式、融资方式,倡导会员运用先进的国际财务管理体系,为企业构建完善的资金管理体系、提高资金营运效率、加强风险管理。

        国际财务管理协会(IFMA)旨在培养具有国际视野、懂金融管理、资本运作、投资决策的优秀财金管理人才。IFM(国际财务管理师)持证会员们在企业,重在担任管理职能;为改善企业经营管理、提高经济效益,为企业创造更大价值而提供决策服务。

       IFMA的本次活动也得到了战略合作伙伴渣打银行的大力支持。参加本期活动的会员,通过扫描并下载指定二维码均有机会获得由渣打银行送出的神秘礼物一份!

        我们希望国际财务管理师(IFM)的广大持证会员们依托国际财务管理协会(IFMA)这个平台,积极参与协会主板的各种活动;互动交流、整合资源,更好地为公司的创新和转型升级服务,成为行业管理的翘楚。

                                                                                                                                         2018年10月25日


关于我们 | 常见问题 | 授权合作机构 | 联系我们 | 友情链接

沪ICP备号:12032860 Copyright 2008 上海尊天文化传播有限公司、上海悉财教育科技有限公司

地址:中国 上海 国定东路200号1号楼15层引进国际培训平台 邮编:200433

地址:中国 上海 静安区天目中路380号10层 邮编:200040

直线:021-62587328 / 62981698 / 58206026 / 62981318

微信订阅号:IFM58206026  微信服务号:IFM_East-China

沪公网安备 31010602000251号