渣打银行与国际财务管理协会中国总部华东管理中心达成战略合作

将本文分享至

2018 年 8 月 27 日,渣打银行与国际财务管理协会中国总部(IFMA)·华东管理中心正 式签署了战略合作协议,渣打银行成为 IFMA·华东管理中心唯一的银行合作机构。双方将 基于各自的优势,通过多方面合作实现资源整合及优势互补,共同推动 IFMA 在一带一路建 设上国际财务管理师(IFM)的人才培养。

2018827日,渣打银行与国际财务管理协会中国总部(IFMA)·华东管理中心正式签署了战略合作协议,渣打银行成为IFMA·华东管理中心唯一的银行合作机构。双方将基于各自的优势,通过多方面合作实现资源整合及优势互补,共同推动IFMA在一带一路建设上国际财务管理师(IFM)的人才培养。

 

此次IFMA·华东管理中心携手渣打银行主要在以下两大方面实现战略合作:

(一)品牌强强联手

渣打银行成为国际财务管理协会中国总部(IFMA)·华东管理中心线下活动全年的唯一合作银行。IFMA·华东管理中心每年以IFM后续教育、沙龙、论坛的形式,以当下时新的主题,为持证会员举办多场线下活动,旨在推动国际财务管理体系在企事业单位的应用及会员间的交流。渣打银行的加入,将为IFM会员及其所服务的企业提供一系列先进的金融解决方案。

 

(二)共同推动一带一路国际财务管理领军人才建设

国际财务管理协会中国总部(IFMA)·华东管理中心推动一带一路人才建设,推出“一带一路国际财务管理应用型领军人才和企业高级管理人才”培养计划。渣打银行与IFMA合作,对渣打客户提供专享优惠:凡使用渣打银行借记卡或信用卡在IFM指定培训机构支付IFM 培训费的学员,可享培训费8折优惠。

 

与渣打银行的友好合作是国际财务管理协会中国总部(IFMA)·华东管理中心推动国际财务管理师(IFM)人才储备的重要战略举措,不仅实现了双方资源的共享,同时进一步提升国际财务管理师(IFM)在企业发展各阶段的重要性。

 



关于我们 | 常见问题 | 授权合作机构 | 联系我们 | 友情链接

沪ICP备号:12032860 Copyright 2008 上海尊天文化传播有限公司、上海悉财教育科技有限公司

地址:中国 上海 国定东路200号1号楼15层引进国际培训平台 邮编:200433

地址:中国 上海 静安区天目中路380号10层 邮编:200040

直线:021-62587328 / 62981698 / 58206026 / 62981318

微信订阅号:IFM58206026  微信服务号:IFM_East-China

沪公网安备 31010602000251号